ШАХТА

"Динамо" может приобрести игрока ЦСКА и сборной России

Павел Мамаев может перебраться в Киев.

Такой покупкой, футбольный клуб хочет усилить на поле линию центра. Представители обоих сторон уже вошли в неформальные переговоры, по трансферту российского футболиста этим летом. Футбольный клуб Москвы готов передать права на спортсмена за сумму не меньше чем €7 млн. Но все мы знаем, что Киевский футбольный клуб на сегодня испытывает серьезные финансовые затруднения, и такая цена для них сильно высокая. Хотелось бы отметить, что полузащитник ЦСКА Мамаев получает очень мало игровой практики.

В прошлых играх Павел пробыл на поле только 23 матча, при том играл он зачастую, как замена основного игрока. Самого спортсмена это не радует, поэтому у него частенько возникали противоречия с советским футболистом, теперешним российским наставником Леонидом Слуцким. Футболиста устраивают условия клуба, но при желание может стать участником другой команды. Важнейшим пунктом любого соглашения будет гарантия участия его в первенствах в основном составе. Известный российский футболист Валерий Масалитин предполагает, что в случаи если полузащитник покинет команду, то это не станет огромным минусом для сборной. Версия о передачи Мамаева в «Динамо» будет не плохим для самого мастера кожаного мяча. Мастер спорта Масалитин, уверяет, что Паша далеко не ключевой игрок в команде ЦСКА, и его можно заменить. За последние время мало раз смог попасть на игровое поле, можно предположить что это из-за недоверия всего тренерского штаба. Несмотря даже на это, в тех первенствах, где он мог проявить себя, футболист так и смог ничем выделится. Павлу безусловно, как и другому игроку, хочется постоянно иметь футбольную практику.

Поэтому для него будет не плохо играть в «Динамо». Управляющие клуба ЦСКА всегда оставалось при мнении, что в их сборной нет незаменимых. Сам директор Бабаев заявляет, что всякого игрока мы можем купить и продать. При условиях, когда обе стороны захотят осуществить сделку, то может произойти любой трансферт. Футболист Павел Мамаев был учеником “торпедовской” школы. За сборную ЦСКА играет с 2007 года. В штате сборной был участников 175 матчей в разных состязаниях, 8 раз забил в ворота соперников и сделал 9 решающих передач своим футбольным компаньонам.

 

Источник: ukfootball.ru

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML