ШАХТА

Дмитрий Селюк: "Мхитарян и Райола пожалеют, что ввязались в такие игры с "Шахтером"

25.06.2013 20:19

Дмитрий СелюкСитуация с армянским легионером донецкого "Шахтера" Генрихом Мхитаряном претендует на звание самой скандальной истории украинского футбольного межсезонья. Напомним, что лучший бомбардир чемпионата Украины не появился на предсезонном сборе "горняков" в Австрии. Поползли слухи, что этот демарш Генриха связан с отказом "Шахтера" продавать его в английский "Ливерпуль". В то же время гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин заявил, что англичане вообще не вступали в переговоры с "черно-оранжевыми" по поводу Мхитаряна. Также Палкин сообщил, что если армянский футболист не появится на сборе, то его ожидает крупный штраф.

"Взгляд" попросил прокомментировать эту ситуацию известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка, который еще не так давно вел дела Мхитаряна. "С некоторых пор я уже не работаю с Генрихом. Вокруг него крутится много советчиков, видимо, кто-то из них и надоумил парня прекратить сотрудничество со мной. Насколько я знаю, ему даже запретили общаться со мной", -- сообщил Дмитрий Дмитриевич.

А по поводу конфликтной ситуации, возникшей у "Шахтера" с Мхитаряном, Селюк высказался следующим образом: "Я догадываюсь, кто сбивает Генриха с толку. Это итальянский агент Мино Райола (довольно известная личность, работает со многими знаменитыми игроками, в том числе со скандальным шведом Златаном Ибрагимовичем. -- "Взгляд"). Он давно охаживал Мхитаряна и, видимо, крепко взял его в оборот, раз тот решил пойти на конфликт с "Шахтером". На что они рассчитывают? Видимо, хотят таким образом вынудить "Шахтер" пойти на уступки и отпустить Генриха в "Ливерпуль". Сергей Палкин говорит, что англичане не выходили на связь? Не знаю, у меня другая информация. А вообще, ситуация может обернуться так, что и Мхитарян, и Райола пожалеют, что ввязались в такие игры с "Шахтером".

 

Источник: Взгляд

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML