ШАХТА

Тимощук не сыграет против "Шахтера" на Объединенном турнире

14.06.2013 7:27

ЗенитМенеджер Анатолия Тимощука Виталий Юрченко подтвердил, что чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе "Зенита" не сможет присоединиться к сине-бело-голубым с первого дня предсезонной подготовки, которая стартует 21 июня.

- До 30 июня включительно Тимощук продолжает оставаться игроком "Баварии", - напомнил Юрченко. - Поэтому приступить к подготовке вместе со всей командой он не сможет, к тому же сейчас Анатолий в отпуске.

- Руководство "Зенита" пытается решить этот вопрос? В том числе и для того, чтобы Тимощук смог сыграть в первых матчах объединенного турнира - с "Шахтером" 27 июня и киевским "Динамо" 30-го.
- Пока у нас такой информации нет. Поэтому участие Тимощука в этих встречах невозможно. На данный момент ситуация именно такая. Но, возможно, вскоре она может измениться.

По данным "Спорта День за Днем", между "Зенитом" и "Баварией" ведутся переговоры о том, чтобы обойти формальность, связанную с датой окончания контракта Тимощука в мюнхенском клубе. Если же этого не удастся сделать, то отпуск украинского футболиста закончится 30 июня, и 1 июля он уже сможет присоединиться к сине-бело-голубым.

 

Источник: Спорт день за днем

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML