ШАХТА

Даже в Формуле-1 играют в футбол

24.05.2013 21:17

Накануне "Гран-при Монако"-2013, квалификация которого пройдет в субботу, пилоты традиционно размялись на футбольном поле. Второй год подряд спонсором матча выступила российская команда Marussia.

Команда Nazionale Piloti, в которую обычно входят гонщики "Формулы-1" и некоторые другие представители автогонок, на этот раз уступила соперникам со счетом 2:3, прервав тем самым свою беспроигрышную серию, длившуюся с ноября 2011 года.

Автором одного из забитых "пилотами" мячей стал Серхио Перес из "Макларена". Вместе с ним на поле вышли двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо (капитан) и его напарник по "Феррари" Фелипе Масса, Жюль Бьянки, Джанкарло Физикелла, Сэм Берд, Иван Капелли, Карлос Сайнс-младший и другие. В команде соперников, Star Team MC, блистал первый номер мирового теннисного рейтинга Новак Джокович, олимпийский чемпион горнолыжник Джулиано Раццоли, двукратный чемпион мира в супербайке Макс Бьяджи и другие.

Первый удар по мячу в присутствии 4000 зрителей нанесла принцесса Монако Шарлотта Казираги, племянница князя Альбера Гримальди. На трибунах присутствовали и другие члены княжеской фамилии.

 

Источник: Спорт-Експресс (Ольга ЛИНДЕ)

 

 

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML