В центре внимания
ШАХТА

Блохин пытался уволиться после матча с "Таврией"?

Блохин пытался уволиться после матча с

У Блохина пока не получается навести в команде порядок

После неожиданного и безвольного поражения киевского "Динамо" симферопольской "Таврии", рулевой бело-синих написал заявление об отставке.

Такую информацию сайту "Футбол Украина" рассказал источник в киевском клубе. Вроде бы сразу после пресс-конференции Олег Блохин устроил настоящий разгром в раздевалке и там же написал заявление об отставке, о чем объявил футболистам и руководству клуба.

Однако Игорь Суркис отказался разговаривать на эту тему по телефону, а администраторы и некоторые футболисты, в частности Михалик и Гусев, уговорили Олега Владимировича успокоиться. По имеющейся информации заявление порвал Тарас Михалик.

Скорее всего, данный ход Блохина стоит расценивать исключительно, как стресс-встряску для футболистов, что бы «разбудить» команду. Вряд ли его действия по написанию заявления имеют непосредственный подтекст. Этот сезон провален на Блохиным, а клубом вцелом. Так что не думаю, что Суркис в любом случае подписал бы данное заявление.

С Блохина будут спрашивать результаты уже следующего сезона. Вот следующей весной Олегу Владимировичу, вполне возможно, нужно быть более осторожным с подобными поступками.

Использованы материалы football-ukraine.com

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML