В центре внимания
ШАХТА

Сергей Ященко: "Генрих должен ответственно относиться к тем моментам, которые для него будут созданы в матче с "Таврией"

10.05.2013 19:30

Сергей ЯщенкоБывший полузащитник "Шахтёра", а ныне известный футбольный специалист Сергей Ященко ответил на вопрос журналистов о том, способен ли Генрих Мхитарян в ближайшей игре с "Таврией" установить новый рекорд украинского первенства.

"Это будет зависеть не только от него, но и от командных действий: какие передачи будут на него отдавать, сколько из них будет действительно обостряющих. Но и сам Генрих должен ответственно относиться к тем моментам, которые для него будут созданы в матче с "Таврией". Если он не будет думать о том, станет ли он лучшим бомбардиром или нет, а будет просто играть в своё удовольствие, то всё у него получится.

Генрих — адекватный человек. Судя по его высказываниям, он не намерен любым способом стать лучшим бомбардиром чемпионата. Тем не менее он понимает, что это престижно, и постарается довести дело до конца и доказать, что он игрок высокого класса", — сказал Ященко.

Источник: Чемпионат.com

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML