В центре внимания
ШАХТА

«Динамо» несёт потери!

«Динамо» несёт потери!

Борьба за «серебро» Чемпионата в самом разгаре, а для для киевлян она существенно усложняется. По сообщению официального сайта «Динамо» в матче против харьковского «Металлиста» травму получил Роман Безус - повреждение подошвенного сухожилия голеностопного сустава. 6-ого мая Роману была произведена операция и до конца сезона полузащитник киевлян будет восстанавливаться. Его появление на поле в оставшихся турах Чемпионата Украины исключается.

Кроме того, лазарет пополнил ещё одна, гораздо более важная персона в нынешних игровых схемах киевлян – Денис Гармаш. Он сломал ребро. Минимум две недели будет проходить его лечение, а после этого Гармаш приступит к тренировкам по индивидуальной программе, так что сыграть в текущем чемпионате он тоже не сможет.

«Динамо» в последних трёх турах «кровь из носу» нужно набирать максимум очков и надеяться на осечки харьковчан, иначе киевская команда впервые в своей украинской истории завершит Чемпионат не на первой или второй строчке! Если Безус к команде всё ещё «притирается», то потеря Гармаша может сильно повлиять на положительные результаты команды в оставшихся турах.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML