ШАХТА

Даешь сборную на "Украине"

Александр ДенисовКак известно, сейчас правообладателем поединков сборной Украины является телеканал «Интер», но уже с осени 2014-года матчи национальной команды можно будет увидеть на канале «Украина», - об этом сегодня в эфире телеканала «Футбол» рассказал Александр Денисов.

- Подписано большое соглашение с УЕФА, согласно которому следующие отборочные циклы к Евро-2016 и ЧМ-2018 сборная Украины проведет в новом доме под названием телеканал «Украина».

Но это еще не все. Если сейчас в спаренные дни, будь-то пятница-суббота или вторник-среда, играется, как правило, 15-20-ть, а то и больше матчей. И играются они практически в одно время, из-за чего болельщики, как правило, отдают предпочтение национальной сборной, а много отличнейших футбольных матчей вынуждены пропустить. Так вот, УЕФА учел этот неудачный опыт, и теперь полностью реформируются отборочные циклы. УЕФА презентовал так называемую «неделю футбола». Теперь отборочные матчи будут начинаться в четверг, и заканчиваться во вторник. Таким образом, в четверг, пятницу, субботу, воскресенье, понедельник и вторник телезрители смогут наблюдать матчи всех сборных.

В том числе фиксируется и время показа, теперь матчи не будут накладываться один на другой. В четверг, пятницу и в понедельник, вторник матчи будут играться в 21:45 по киевскому времени. В субботу и воскресенье матчи сборных будут транслироваться в 19:00 и 21:45.

В нашей медиа-группе три канала, среди которых один национальный, он и будет транслировать сборную Украины. На двух других («Футбол» и «Футбол+») мы сможем показывать остальные матчи сборных в прямом эфире.

 

Источник: FootBoom.com по материалам ТРК "Футбол"

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML