ШАХТА

Тарас Степаненко: "Мог серьезно травмировать человека"

Тарас Степаненко:

Тараса Степаненко встретился с корреспондентами программы "Великий футбол"  и рассказал о случившемся в матче со сборной Молдовы. Напомним, полузащитник "Шахтера" грубо нарушил правила и въехал шипами в шею Виталию Бурдияну.

Тарас Степаненко

- У меня было два решения. Первое - хотел головой сыграть, а второе решение заключалось в том, что хотел шипами мяч чуть подостановить и сразу пробить. Первое решение было правильным, надо было играть головой, ничего бы не было.

Понял, что попал в шею, но не видел, что оно так страшно выглядело со стороны. Поэтому красная карточка вполне заслуженная. Мог серьезно травмировать человека. Мы делаем одну работу, у человека семья... Я как посмотрел повтор, подумал: "Не дай Бог, если бы кто-то так в меня въехал".

Я сразу подошел и извинился, он еще лежал. Думал сначала телефон найти, позвонить, а потом мне ребята написали, что Бордиян есть "Вконтакте". Я зашел, посмотрел, что он "онлайн", сразу написал, извинился. Он ответил, что все нормально, небольшой царапиной отделался. Слава Богу, что так, - резюмировал Степаненко.

 

Источник: Шахта.орг

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML