ШАХТА

Николай Костов: "К сожалению, мы снова слабо сыграли в обороне"

30.03.2013 23:26

Главный тренер "Карпат" Николай Костов на послематчевой пресс-конференции во Львове поделился мнением о поражении команды от "Шахтёра" в домашней встрече 22-го тура премьер-лиги. Игра на поле стадиона "Украина", напомним, завершилась со счётом 1:2, а до финального свистка доиграли лишь девять футболистов команды хозяев.

Николай Костов

"К сожалению, я немного ошибся с составом. И это где-то повлияло на наши действия. В первом тайме не очень эффективно сыграли фланги нашей защиты. Все знают наши слабости. Мы были вынуждены сменить многих игроков, поэтому соперник без труда добирался до наших ворот. К сожалению, мы снова слабо сыграли в обороне. За счет скорости и техники "Шахтёр" рационально использовал наши слабые места. Это дало отрицательный результат.

Мы знаем, что "Шахтёр" — хорошая команда, которая играет непредсказуемо, хорошо держит мяч и быстро переходит от обороны в атаку. Наши игроки не могут всегда этому противодействовать. Поздравляю "Шахтёр". Я бы тоже хотел, чтобы мы играли на таком уровне. Для меня это пример. Когда "Шахтёр" играет — это всегда интересно", — приводит послематчевый вердикт Костова пресс-служба львовского клуба.

 

Источник: ФК "Карпаты"

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML