ШАХТА

Полузащитник "Терека" о поражении сборной Польши

24.03.2013 11:49

ТерекПолузащитник «Терека» Мацей Макушевски в интервью официальному клубному сайту поделился комментариями о матче сборной Польши против сборной Украины, и рассказал о том, что полностью выкладывается на тренировках, чтобы оказаться в стартовом составе грозненской команды.

- Мацей, позавчера сборная Польши проиграла важный для себя матч Украине. Переживали за сборную своей страны?
- Да, конечно, я смотрел, переживал. На результат повлиял быстрый гол украинцев. Думаю, что такого развития событий игроки польской сборной не ожидали, и пока пришли в себя, пропустили еще один. Два быстрых гола в таком матче это большой гандикап. Когда забили один ответный, казалось, можно переломить игру, времени еще много было. Но вот третий гол окончательно поставил все на места. Во втором тайме украинская сборная уже защищалась, а мои соотечественники не могли сконцентрироваться, они понимали, что сравнять счет будет почти нереально.

- Каковы теперь шансы, на Ваш взгляд, у сборной Польши для выхода из группы?
- Надо обязательно выигрывать у сборной Сан-Марино. Игр еще много. Соперники тоже будут терять очки. Я хочу верить до последнего, что у нашей страны есть шанс на попадание на чемпионат мира.

- После первого тайма был заменен Рыбус. Не созванивались с Мацеем? Почему, по-Вашему, тренер решил его заменить?
- Это решение тренера, и только он знает, когда делает замены, перестановки. Мы с Рыбой (так в команде партнеры называют Рыбуса) не созванивались, у него и так настроение не из лучших. За сорок пять минут, что он играл, выглядел хорошо. Два раза опасно бил со штрафных, принял участие в голевой комбинации.

 

Источник: ФК «Терек»

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML