ШАХТА

Гол Жадсона и ничья "Сан-Паулу" в Копа Либертадорес

Гол Жадсона и ничья

Наш сайт в рамках традиционной рубрики «Экс-наши» продолжает следить за выступлениями бывших футболистов донецкого «Шахтера».

Копа ЛибертадоресНакануне вечером в Копа Либертадорес состоялись очередные поединки в рамках группового этапа. Бразильский "Сан-Паулу", за который нынче выступает бывший "горняк" Жадсон, на своем поле принимал аргентинский "Арсенал" из пригорода Авельянеды Саранди.

Хозяева поля полностью доминировали в первом тайме, однако забить им удалось лишь в компенсированное арбитром время. На последней добавленной к первой половине матча минуте Алоизио, находясь практически у лицевой линии, ловко отбросил мяч назад на Жадсона, который великолепным ударом вогнал "круглого" прямо в ближнюю девятку. Паучок, который уже свил там свое гнездо, наверное, был очень недоволен. Как не были довольны и игроки "Арсенала", но им пришлось уходить на перерыв уступая в счете.

Впрочем начало второго тайма вышло для "святых" просто ужасным. Сперва был удален Луиш Фабиано, а после игрок "Арсенала" Дарио Бенедетто уверенно реализовал пенальти, уравняв счет на табло. Игра у "Сан-Паулу" уже не была столь яркой и атакующей, а гости особо и не стремились во что бы то ни стало выиграть. Потому итоговые 1:1 получились хоть и неожиданными, но весьма справедливыми.

[youtube id=yLUNC7zmEx0]

Лидер же третьей группы, где выступает и "Сан-Паулу", - "Атлетико" (Минейро) был сильнее "Стронгеста" - 2:1. Как итог - после трех матчей команда Жадсона занимает второе место в турнирной таблице, борьба за которое обещает быть жаркой. В то, что "Атлетико" (Минейро) уступит свои позиции верится слабо.

Группа 3 И В Н П М Р О
1 Атлетико Минейро (Бразилия) 3 3 0 0 9-4 +5 9
2 Сан-Паулу (Бразилия) 3 1 1 1 4-4 0 4
3 Стронгест Ла Пас (Боливия) 3 1 0 2 4-5 -1 3
4 Арсенал Саранди (Аргентина) 3 0 1 2 4-8 -4 1

Lord Alex, специально для shahta.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML