В центре внимания
ШАХТА

«Шахтер» воспользовался осечкой «Днепра-1» и сократил отставание от первого места до пяти очков

02.12.2022 21:05

«Шахтер» воспользовался осечкой «Днепра-1» и сократил отставание от первого места до пяти очков

Неожиданно ожесточенная борьба за чемпионский титул в украинской Премьер-лиге развернулась между «Днепром-1» и «Шахтером». Донецкий коллектив в последнем туре воспользовался осечкой прямого конкурента, который уступил на выезде «Кривбасу». Надежные БК с фрибетом без депозита позволяют своим клиентам делать бесплатные прогнозы на матчи УПЛ, полный список предложений представлен на портале Bookmaker Ratings.

В рамках 15-го тура УПЛ «Шахтер» на своем поле принимал «Ворсклу». Донецкий коллектив уверенно начал игру, открыв счет в первом тайме. На 27-й минуте Михаил Мудрик вырезал точную передачу на Георгия Судакова, который и стал автором гола.

Сразу после перерыва «горняки» увеличили свое преимущество благодаря точному удару Дмитрия Крыскова. В ответ на это «Ворскла» провела две молниеносные атаки, которые завершились взятием ворот. Победный гол «Шахтера» был забит с пенальти на 85-й минуте. Хладнокровное исполнение 11-метрового удара Мудриком принесло домашнюю победу со счетом 3:2.

Этот успех позволил «Шахтеру» сократить отставание от «Днепра-1» до пяти очков. Лидер турнирной таблицы УПЛ в последнем туре уступил на выезде «Кривбасу» со счетом 1:2.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML