ШАХТА

«Шахтер» оценил Мудрика в 100 миллионов евро

17.11.2022 21:16

«Шахтер» оценил Мудрика в 100 миллионов евро

Михаил Мудрик в нынешнем сезоне стал одним из главных открытий на групповом этапе Лиги Чемпионов. Успешная игра украинского футболиста привлекла к нему внимание со стороны грандов европейского футбола, однако руководство «Шахтера» не отпустит игрока менее чем за 100 миллионов евро. 19 ноября 2022 года «горняки» проведут важную встречу против «Днепр-1» в рамках УПЛ. Ознакомиться с котировками на это событие можно в букмекерской конторе БетБум, подробный обзор сервиса представлен на сайте «РБ».

Боссы «Шахтера» отлично понимают высокий ценник Михаила, который еще только начинает формироваться как звезда европейского футбола. Руководство «горняков» намерено заработать на трансфере Мудрика не менее 100 миллионов евро. «Цену определяет рынок, я эту сумму не просто так выдумал. Подобную сумму платили за Грилиша и Антони, Мудрик ничем им не уступает. Мы хотим только уважения», - прокомментировал ситуацию Дарио Срна.

«Все европейские гранды прекрасно понимают, что Мудрик очень дорогой футболист. Мы не отпустим его, если к нам придут и скажут: вот вам 50 миллионов евро. Мы дождемся нужного момента и получим требуемую сумму. Большой клуб обязательно заплатит за такого игрока», - сказал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

По информации СМИ, «ПСЖ» готов удовлетворить финансовые запросы «Шахтера» и заплатить 100 миллионов евро за трансфер Михаила Мудрика.  

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML