В центре внимания
ШАХТА

Продажа приватных и мобильных прокси на сайте "ALT VPN"

30.07.2022 22:49

Продажа приватных и мобильных прокси на сайте

Использование прокси-сервера поможет защитить компьютер от разных сетевых атак и сохранить анонимность клиента. Этот удалённый сервер, подключенный к компьютеру, является посредником для выхода абонента в Сеть, транслирует все запросы программ абонента в Сеть и, получив ответ, посылает его обратно оппоненту. Прокси сервер купить можно, обратившись в сервис "ALT VPN", который предлагает потребителям прокси мобильные и приватные, и прокси оптом. На сайте можно оформить покупку персонального, анонимного прокси с безлимитным трафиком, который подойдёт для решения любых целей и задач.

Основная функция прокси серверов - скрыть адрес соединения с разными интернет ресурсами. Приобретая прокси, пользователь получает сервер, который от своего имени отправляет запросы. Каждый сервер имеет пропускную способность от 100 Мбит/с до 1 Гбит/c., выбрав из большого перечня стран и городов. Оформляйте покупку прокси в форме на сайте, выбрав страну, город, срок подписки, количество IP-адресов, указав свои контактные данные и отправив заявку. После покупки войдите в личный кабинет и скачайте прокси. Работать прокси-сервера, предлагаемые этим сервисом, будут до тех пор, пока пользователь будет их оплачивать.

Сервис гарантирует время непрерывной работы вычислительной системы или её части более 90%, за исключением форс-мажорных ситуаций, к примеру, падение серверов в дата-центрах или DDOS-атаки. Прокси сервера работают с любыми программами, поддерживающими эту функцию, позволяют общаться и работать в самых популярных социальных сетях - ВКонтакте, Instagram, Twitter, Facebook. Чтобы совершить покупку, в форме на сайте следует указать страну и город, требуемое количество IP-адресов и выбрать удобный способ оплаты. Скачать прокси можно в личном кабинете, получив код доступа.

Как уже упоминалось, прокси работают до тех пор, пока вы их оплачиваете. По истечению оплаченного срока действия, у каждого клиента в запасе есть 7 дней, чтобы восстановить услугу, делается это в личном кабинете. Имейте в виду, по истечению указанного времени с момента отключения аккаунта вернуть ваши данные уже будет невозможно. Персональный прокси север подходит под любую сеть и не имеет ограничений по скорости. В числе дополнительных бонусов для платного варианта следует назвать такие критерии:

  • гарантия,
  • стабильность,
  • круглосуточная техническая поддержка,
  • высокое качество.

Приватные прокси будут полезны в тех случаях, если пользователю нужно получить информацию с сайтов, которые по ряду причин не допускают пользования ресурсом гражданами конкретной страны, если нужно зашифровать персональные данные, сохраняя анонимность или зарегистрировать несколько аккаунтов на одном компьютере.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML