ШАХТА

Довбик, Тилль и Витиньо — символическая сборная 15-го тура УПЛ

23.11.2021 16:55

Довбик, Тилль и Витиньо — символическая сборная 15-го тура УПЛ

Вот и позади очередной тур украинской Премьер-лиги. Много футболистов сумели проявить себя в этом туре с лучшей стороны.

Итоги 15-го тура УПЛ

На сей раз в символическую сборную тура попали следующие игроки: два футболиста Шахтера, два представителя Динамо, два игрока Ворсклы, два представителя Колоса, также представительство из двух игроков у Днепра-1 и один футболист из Вереса.

Попаданий в символическую сборную тура: 1

Десна в матче против Колоса имела больше голевых возможностей, больше ударов и более высокий показатель xG. Тем не менее победу праздновал именно Колос. Не в последнюю очередь благодаря уверенной игре Евгения Волынца. Черниговцы всего три раза пробили в створ ворот, но Волынец в этих моментах действовал образцово.

Попаданий в символическую сборную тура: 1

Правый защитник Вереса помимо своей оборонной работы сумел отличиться голевым действием и замкнуть дальнюю штангу. Его гол позволил команде из Ровно чувствовать себя комфортно и спокойно довести матч до победы.

Попаданий в символическую сборную тура: 1

Сергей Логинов выиграл много борьбы в матче против Александрии. Хорошо справлялся со своими оборонительными функциями. В концовке первого тайма Логинов подключился на стандарт и сумел выиграть позицию и пробить точно в угол ворот. Это был третий гол Днепра-1, который позволил подопечным Игора Йовичевича с комфортным преимуществом отправиться на перерыв.

Попаданий в символическую сборную тура: 1

В обороне у Ворсклы не так много было работы. Те редкие моменты, которые создавал Мариуполь, возникали не по вине Тамма. Рослый защитник полтавчан также сумел отличиться ударом головой.

Попаданий в символическую сборную тура: 1

Александр Черноморец провел не самый лучший свой матч в карьере против Денсы. Тем не менее, в ответственный момент не побоялся пойти на соперника и классно оценил свои шансы на успешное продвижение дальше и отпасовал на Ситчинаву, который первым же касанием забил единственный гол в матче.

Попаданий в символическую сборную тура: 3

Бразильцу было крайне сложно взламывать оборону Руха. Он много брал игру на себя, 12 раз шел в обводки, все время выискивал бреши в обороне львовской команды, но до определенного момента мало что получалось. Как только Шахтер забил первый гол и у Тете появилось немного свободного пространства, он сразу же сумел забить второй гол Шахтера и поставить точку в этом противостоянии.

Попаданий в символическую сборную тура: 1

Шахтер провел тяжелейший матч против Руха. Львовяне действовали в низком блоке и оборонялись всей командой. Все попытки завести мяч в штрафную были безуспешными. Стало понятно, что единственным вариантом забить в ворота Панькива – это дальние удары. Маркос Антонио взял такую ответственность на себя и безотказно пробил под перекладину.

Попаданий в символическую сборную тура: 4

Однозначно лучший игрок всего тура – Оливье Тилль. Он просто деклассировал Мариуполь. Он был на две головы выше своих оппонентов в центре поля. Забил два гола, отдал две голевые передачи. Потрясающий матч.

Попаданий в символическую сборную тура: 4

Виталий Буяльский забил первый гол в матче, позже записал еще один точный удар на свой счет.

Попаданий в символическую сборную тура: 1

Бразилец Витиньо понемногу адаптируется в Динамо и все чаще появляется на футбольном поле. В матче против Черноморца отметился дублем.

Попаданий в символическую сборную тура: 3

В матче против Александрии Артем Довбик был окрылен недавними своими успехами в составе национальной сборной Украины. Он был по-спортивному наглым и смелым. Не боялся брать игру на себя и самостоятельно тащить мяч к воротам соперника. Отличился двумя забитыми голами, имел предпосылки записать на свое имя хет-трик, но голкипер Александрии Билык во втором тайме совершил невероятный сейв и не дал Артему этого сделать.

Сергей Горбаченко, Football.ua

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML