В центре внимания
ШАХТА

Кузнецов: Провальным получился не только первый тайм, но и вся игра

29.10.2021 3:25

Кузнецов: Провальным получился не только первый тайм, но и вся игра

Исполняющий обязанности главного тренера Колоса Сергей Кузнецов дал комментарий после поражения от Металлиста в Кубке Украины.

"Сегодня мы проиграли, потому что играли очень невыразительно. Учитывая то, как мы выглядели на футбольном поле, выигрывать не было причин. Это поражение совершенно заслуженное. Провальным получился не только первый тайм, но и вся игра. С тем количеством голевых моментов, которое Металлист создал в первом тайме, мы могли пропускать и больше, чем один мяч.

Во втором тайме мы выровняли игру, взяли мяч под контроль, но голевых моментов не создавали как в первом тайме, так и во втором. Поэтому все закономерно. Думаю, все понимают, что Металлист — хорошая команда, с хорошим подбором исполнителей. Это команда уровня УПЛ, поэтому мы ожидали от них хорошей игры.

Сейчас, по горячим следам, тяжело делать какие-то выводы. У каждого из наших игроков, наверное, есть какие-то свои причины, почему он сегодня так неважно сыграл. Но в целом, для всех нас эта игра стала неудачной. Будем разбираться и делать выводы", — сказал Кузнецов после матча в эфире телеканал Футбол 1/2/3.

На shahta.org доступен видеообзор матча Металлист — Колос.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML