ШАХТА

Айфон 11 лиловый: сколько стоит цвет?

02.07.2021 18:44

Выпустив новый 11 Айфон в 2019 году, компания Apple порадовала своих поклонников не только новыми возможностями и функциями гаджета, но и оттенками корпуса. Теперь каждый сможет выбрать телефон себе по вкусу и наслаждаться легендарным качеством и уникальным дизайном. Популярным неожиданно оказался iPhone 11 Purple – в большинстве своем среди женской аудитории. Красивый, нежно-сиреневый оттенок смотрится свежо и необычно. Но за красивый цвет придется заплатить. Давайте разберемся сколько стоит фиолетовый айфон 11 и стоит ли покупать цветные телефоны.

Стоит ли купить Айфон 11 лиловый?

В нашей стране редко можно встретить человека, который бы носил Айфон без чехла. Это обусловлено высоким спросом гаджетов Эпл на вторичном рынке. Обновленные версии телефонов выходят часто. Чтобы купить новую модель, нужно продать старую. А чехол обеспечивает Айфону презентабельный внешний вид. Но когда Айфон 11 выходит в пурпурном цвете, так легко соблазниться.

Айфон 11 лиловый: сколько стоит цвет?

Он настолько красивый, что чехол надевать просто не хочется. Кстати, есть случаи, когда чехол на телефоне – это моветон. Например:

  • Светские мероприятия. Гламурные тусовки диктуют свои правила поведения. Сюда приходят не только чтобы весело провести время, но и показать себя: статус, чувство вкуса, стиля и т. д. И если Вы долго думаете, какое надеть платье, чтобы затмить всех на вечеринке, то свой Айфон лучше наоборот «раздеть». Телефон в чехле тут будет смотреться неуместно.
  • Дорогие рестораны. Не принято появляться в дорогом ресторане с айфоном в чехле. Особенно, если этот чехол уже далеко не первой свежести. Это отличный повод выгулять гаджет во всей красе, особенно если это сиреневый айфон 11.
  • Презентации, выставки. В этих местах часто используется телефон для фото и видео. Контингент посетителей на выставках чаще элитный. Потемневший грязный чехол может испортить все впечатление. Тут нужно либо иметь запасной, либо просто снять чехол.

Важно! Разработчики 11 версии обновили стекло корпуса. Теперь это закаленное стекло повышенной прочности, которое в 4 раза более ударостойкое, чем раньше. Конечно, в повседневной жизни мы рекомендуем использовать чехол – даже сверхпрочное стекло способно треснуть. Но на выход можно брать смартфон во всей красе.

Какова цена на айфон 11 фиолетовый и где купить?

Купить Айфон 11 фиолетовый можно в магазинах электроники или профильных бутиках. Есть также монобрендовые магазины, которые предлагают только продукцию Apple. Цены могут отличаться, исходя из политики магазина. Чтобы сэкономить, рекомендуем поискать гаджет в интернете. Интернет-магазин ЭплМания предлагает купить айфон 11 лиловый по отличной цене. На стоимость гаджета влияет объем встроенной памяти и комплектация. Айфон 11 Purple доступен с объемом памяти 128 ГБ – самым оптимальным для данного смартфона, а также с памятью 64ГБ и 256 ГБ.

Как вывод, можно сказать, что Айфон 11 Purple 128 ГБ – будет правильным решением, если ищете качественный современный гаджет, цените высокие технологии и любите необычные дизайнерские решения.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML