ШАХТА

Преимущества заказа перфорированного листа непосредственно у производителя

24.05.2021 17:40

Материалы декоративно-технического направления активно применяют во многих отраслях. К примеру, без перфорированного листа не обойтись, когда требуется реализовать дизайн-проект мебели. Еще одно направление – это производство экранов для отопительных батарей. Перфорированный лист не влияет на передачу тепловой энергии, поэтому пользователь не ощутит похолодание. Упомянутый материал можно встретить в архитектуре и даже в различных проектах, связанных с дизайном интерьера. Вариантов действительно много, поэтому стоит разработать собственное техническое задание или воспользоваться одним из готовых вариантов. Найти их можно в каталоге от компании ПродмашДнепр https://prodmashdnepr.com/perforirovannij-metall, обладающей собственными производственными мощностями.

Преимущества заказа перфорированного листа непосредственно у производителя

Перфорированные листы в Днепре представлены в нескольких вариантах

Долговечность материала зависит от правильно сформулированного ТЗ и от качества материала. Последний нюанс заставляет обратиться непосредственно к производителю, который зарекомендовал себя с положительной стороны. Наличие собственных мощностей и обязательного контроля качества – это гарантия получения качественного и недорого продукта. Клиенту не придется долго ждать партию любого объема. Сроки и условия фиксируют в тексте договора. Купить перфорированные листы можно с различной толщиной металла. Показатель варьируется от 0,5 до 3,0 мм. В зависимости от деталей, зафиксированных в ТЗ, отверстия могут иметь различную форму:

  • прямоугольник;
  • квадрат;
  • круг.

Помимо повышенного уровня устойчивости к воздействию негативных внешних факторов, материал обладает другими достоинствами. К примеру, потребитель может заказать окраску изделия в необходимый цвет, учитывая особенности реализуемого проекта. Лист перфорированный нержавеющий можно приобрести как из глянцевой, так и из матовой стали. Нюансы сообщит менеджер на этапе оформления заказа.

Преимущества заказа перфорированного листа на заводе ПродмашДнепр

Стоимость любой партии зависит от параметров, зафиксированных в техническом задании, поэтому стоит обговорить детали вместе с представителем компании. Еще один фактор, влияющий на ценник, связан с наличием у производителя всего необходимого. В интересах клиента обратиться к заводу, который давно занимается создание перфорированного листа. Здесь предложат несколько уже готовых опций или разработают все с «0». Перфорированный лист металла будет выполнен с учетом ТЗ и производственного процесса, что исключает вероятность появления брака. Клиенту не придется волноваться о несоблюдении сроков, потому что все детали будут заранее оговорены.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML