В центре внимания
ШАХТА

Санжар: Долгих планов с Олимпиком не обсуждали, потому что сейчас нужно остаться в УПЛ

04.05.2021 11:25

Санжар: Долгих планов с Олимпиком не обсуждали, потому что сейчас нужно остаться в УПЛ

Бывший главный тренер львовских Карпат Роман Санжар вернется на пост наставника донецкого Олимпика после того, как данную должность покинул Юрий Калитвинцев из-за неудовлетворительных результатов команды в украинской Премьер-лиге.

Несмотря на то, что Олимпик еще официально не объявил о назначении Санжара, тот уже успел прокомментировать свое возвращение в донецкий клуб.

"Я следил за командой, ведь она мне не безразлична. Можно сказать, она как родная, столько времени тут провел. Но смотреть со стороны – это одно, а находиться внутри и понимать все процессы – другое. Многое тут поменялось. Самое главное, что сменилась обойма футболистов. Ребят, с которыми я работал, осталось совсем немного. Тем не менее, я думаю, что они должны помочь. Эти ребята — лидеры на сегодняшний день, надеюсь на их помощь".

"По сути, времени уже нет. Практически неделя до конца чемпионата. Не может быть других задач, кроме как остаться в УПЛ, а дальше в следующем году сформировать боеспособный коллектив. Долгих планов не обсуждали, потому что сейчас нужно сконцентрироваться на том, чтобы доиграть сезон и остаться. Дальше уже строить планы", — заявил Санжар в программе Футбол NEWS.

Напомним, ранее расторжение контракта с Олимпиком по обоюдному согласию прокомментировал Юрий Колитвинцев.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML