В центре внимания
ШАХТА

Куман: Не знаю, зачем в Испании работает VAR. Все видели игру

10.04.2021 23:55

Куман: Не знаю, зачем в Испании работает VAR. Все видели игру

В центральном поединке 30-го тура испанской Ла Лиги мадридский Реал одержал победу над Барселоной, благодаря которой ему удалось возглавить турнирную таблицу. Главный тренер "сине-гранатовых" Рональд Куман поделился эмоциями от результата данного противостояния, высказав недовольство работой судейской бригады Хесуса Хиль Мансано.

"Каждый болельщик Барселоны явно испытывает недовольство, связанное с двумя решениями арбитража. Прежде всего, я хочу сказать, что мы не очень хорошо играли в первом тайме. Ни в защите, ни в нападении".

"Во втором тайме наша игра стала лучше. У меня есть вопросы только к работе судейской бригады. Что именно они считают одиннадцатиметровым? Это был пенальти в концовке поединка, когда арбитр остановил игру на несколько минут (момент с падением Брайтвейта на 84-й минуте — прим. ред.). Очевидный пенальти, но мы должны принять ситуацию такой, какая она есть".

"Повлиял ли арбитраж на исход противостояния? Очевидно, ведь на табло счет не 2:2. Я не знаю, зачем в Испании работает VAR. Все видели игру", — приводит слова Кумана Marca.

Напомним, что смотреть видео голов и обзор матча Реал Мадрид — Барселона вы можете на Football.ua.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML