В центре внимания
ШАХТА

Суркис: О чемпионстве говорить рано, но есть хороший задел

21.03.2021 22:25

Суркис: О чемпионстве говорить рано, но есть хороший задел

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу над Рухом в 19-м туре УПЛ.

"Первый тайм начали плохо – раскачивались, видимо, не отошли еще от Вильярреала. Но во втором тайме дожали, выиграли, с чем я и поздравляю всех. Расслабляться нельзя ни в коем случае, надо идти дальше и настраиваться на каждую игру. Если Львов смог обыграть Шахтер, то и нам очки даром отдавать никто не будет.

Физически ребята готовы хорошо, больше тут влияли психологические моменты. Тяжелые перелеты, восстановление – это повлияло. Я разговаривал со многими ребятами – теми же Сидорчуком, Миколенко, и они переживают, что в матчах с Вильярреалом не смогли показать качественный футбол.

В первую очередь это касается гостевой игры, ведь во втором тайме на игру нашей команды без слез нельзя было смотреть. Но отмечу, что при любом результате необходимо показывать характер. Уверен, Мистер выработает это, и если команда будет с характером, а футболисты будут расти в мастерстве, то, думаю, в следующем сезоне мы выступим достойнее, чем в нынешнем".

Также Суркис рассказал, почему не стоит называть Динамо чемпионом страны прямо сейчас.

"О чем говорить, если впереди еще семь туров, в которых будет разыгрываться 21 очко. Да и очная игра между нами впереди… Но есть задел – это хорошо, можно более уверенно готовить себя к предстоящим поединкам. Но все равно надо идти дальше, бороться, чтобы завоевать золотые медали", — сказал Суркис в интервью Профутбол Digital.

Хочешь быть в курсе всех событий? shahta.org запустил приложения на Android и iOS!
​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение Android, Приложение iOS.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML