ШАХТА

Марк Гинзбург: Динамо будет первым клубом во всей Восточной Европе и войдет в первую десятку европейских клубов, которые введут токенизацию

29.01.2021 7:55

Марк Гинзбург: Динамо будет первым клубом во всей Восточной Европе и войдет в первую десятку европейских клубов, которые введут токенизацию

Киевское Динамо несколько дней назад объявило о назначении вице-президентом клуба по вопросам инновации Марка Гинзбурга.

Функционер прокомментировал данное событие, заявив, что клуб готов к инновационным действиям прямо сейчас.

"Хочу сразу отметить, что я согласился стать вице-президентом Динамо для того, чтобы помочь клубу занять ведущие позиции в мире инноваций и новых технологий.

Технология блокчейн сейчас является драйвером кардинальных изменений в мировой экономике, финансовой, банковской и социальной сферах, промышленности и всех отраслях современной общественной жизни.

Абсолютно закономерно, что блокчейн пришел к футболу. Этот вид спорта объединяет 3,5 млрд болельщиков на всех континентах. Динамо будет первым клубом в Украине, первым во всей Восточной Европе и войдет в первую десятку европейских клубов, которые введут токенизацию".

Также специалист назвал клубы, которые уже ввели в свою систему токенизацию и находятся на передовых ролях.

"Впереди нас – такие команды, как Барселона, ПСЖ, Ювентус, Рома, Атлетико, Галатасарай. Это будет мощный общественный и международный резонанс.

Мы собрали команду единомышленников и профессионалов и постараемся принести максимальную пользу инновационным процессам в Динамо", — цитирует Гинзбурга пресс-служба Динамо.

Хочешь быть в курсе всех событий? shahta.org запустил приложения на Android и iOS!
​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение Android, Приложение iOS.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML