В центре внимания
ШАХТА

Атлетико добыл волевую победу над Валенсией

25.01.2021 0:25

Атлетико добыл волевую победу над Валенсией

Поединок против Валенсии не предвещал ничего плохого для команды Диего Симеоне. Валенсия — удобный соперник для "матрасников", а если учитывать нынешнее положение "летучих мышей", то потеря очков против команды Хавьера Грасии стала бы для мадридцев настоящим провалом.

Гости довольно агрессивно начали и забили шальной гол в начале встречи. Рачичу удался точный выстрел метров с 25-ти в самую "девятку". Абсолютно без шансов для Облака. 0:1.

Команда Диего Симеоне спокойно отреагировала на пропущенный гол, отмахнулась и продолжила действовать по своим конспектам. Вскоре упорство и терпение принесли свои плоды. "Матрасники" отыгрались спустя 12 минут после пропущенного гола. Лемар навесил с углового, Фелиш опередил Корреа и в касание проткнул мяч в мимо Доменека. 1:1.

Выйти вперед хозяевам удалось во второй половине поединка. Результативная контратака завершилась ударом Суареса с острого угла, а ассистировал сегодняшнему имениннику Фелиш, который в этом матче записал на свой счет гол+пас.

После второго пропущенного Валенсия психологически подсела, чем на 72-ой минуте воспользовались мадридские охотники. Хозяева идеально расчертили контратаку и поставили точку в этом поединке. Карраско классной разрезающей передачей запустил по правому флангу Льоренте, испанец добрался до лицевой и сделал прострел на ближнюю штангу на Корреа, который в касание установил окончательный счет матча — 3:1.

Атлетико добыл седьмую победу кряду и продолжает уверенно лидировать в чемпионате, опережая Реал на семь пунктов. Напомним, что у банды Симеоне еще одна игра в запасе. В следующем туре "матрасники" сыграют выездной матч против Кадиса.

Валенсия осталась на 14-ом месте, имея после 20 матчей 20 очков в турнирной таблице. В 21-ом туре подопечные Грасии сыграют на Месталье против Эльче.

Атлетико – Валенсия 3:1

Голы: Фелиш, 23, Суарес, 54, Корреа, 72 — Рачич, 11.

Атлетико: Облак — Эрмосо, Хименес, Савич, Врсалько (Лоди, 46) — Карраско, Льоренте (Кондогбиа, 75), Коке, Лемар (Торрейра, 85) — Фелиш (Корреа, 62), Суарес.

Валенсия: Доменек — Гайа, Диахаби (Гильямон, 47), Габриэль, Коррейя — Черышев (Гедеш, 58), Рачич (Коиндреди, 80), Солер, Мусах (Джейсон, 79) — Вальехо (Гамейро, 79), Гомес.

Предупреждения: Врсалько, 31, Савич, 76.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML