В центре внимания
ШАХТА

Ставки онлайн — как научиться делать выигрышные ставки в БК Parimatch

22.01.2021 17:39

Ставки онлайн — как научиться делать выигрышные ставки в БК Parimatch

В арсенале Parimatch онлайн имеется отличный выбор спортивных и кибеспортивных дисциплин. Каждый совершеннолетний пользователь, пройдя регистрацию на сайте, сможет делать ставки и активировать бонусы. Для доступа к выводу денег потребуется дополнительно пройти верификацию, отправив сканы паспорта или другого документа, что подтверждает личность, на почту техподдержки.

Напомним, что выигрывать в ставках на постоянной основе могут исключительно те бетторы, которые уделяют достаточно времени проведению предматчевого анализа и изучению прогнозов. Чтобы повысить точность собственных прогнозов, также рекомендуем подписаться на аккаунты спортсменов и организаторов соревнований в выбранном виде спорта. Так, на днях Дана Уайт посетил мероприятие в Абу-Даби, что было организовано Хабибом Нурмагомедовым. Момент встречи президент UFC опубликовал в своём аккаунте в Instagram.

Простые советы новичкам от опытных бетторов

В современном беттинге новичкам доступно множество источников и способов, которые позволяют быстро научиться делать ставки на спорт. Мы же предлагаем придерживаться советов от опытных бетторов, которые отражены в следующих пунктах:

  • определитесь с целями, выбрав наиболее интересный вид для себя вид спорта;
  • будьте готовы к тому, что придется провести не один час за просмотром прошлых событий и изучением статистики;
  • изучите правила и терминологию выбранной спортивной дисциплины;
  • всегда читайте регламент соревнований до выбора перспективных рынков и совершения ставки!

Начните с минимальных ставок, чтобы получить практический опыт и не потерять всю сумму банкролла. Выберите для себя определенный сегмент и изучите все детали, чтобы добиться успеха в спортивном беттинге.

Стоит ли покупать прогнозы для ставок

Опытные бетторы традиционно используют собственные прогнозы. Новичкам же стоит начать с уже готовых прогнозов, лучше платных. Также учтите, что в каждом направлении есть свои капперы, прогнозы которых стоят денег. Многие из них ранее и сами были активными бетторами или даже профессиональными спортсменами.

Подобная смена профиля достаточно актуальна в 2020, когда даже действующему чемпиону мира по шахматам Магнусу Карлсену удалось стать еще и самым высокооплачиваемым киберспортсменом в мире в этом году. Новость об этом была опубликована в аккаунте ForbesSports в Твиттере.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML