В центре внимания
ШАХТА

Избавиться от тараканов раз и навсегда, с гарантией

03.12.2020 11:10

Избавиться от тараканов раз и навсегда, с гарантией

Уничтожение насекомых, тараканов в частности – одна из самых распространенных услуг в больших городах, Москва не исключение. Такая популярность услуги спровоцирована тщетными попытками победить тараканов самостоятельно, жалобами соседей, личной брезгливостью. Как известно, тараканы пережили динозавров, а значит победить их не так уж и просто, и медлить с дезинсекцией не стоит. Источник их появления в квартире, доме, производстве сложно определить, ведь насекомые очень проворные и живучие.

Многие люди, считают, что избавиться от тараканов, можно с помощью бытовых средств, и начинают варить какие — то специальные растворы, распылять аэрозоли, мазать плинтуса и карнизы, прочее. Все это приводит к тому, что насекомые вырабатывают к данным ядам иммунитет, и побороть их становится намного сложнее. Так же, тараканы невероятно быстро размножаются, и за короткий срок способны заполонять огромные пространства. Узнать, как побороть нашествие тараканов можно здесь. Присутствие в доме таких насекомых грозит:

· Здоровью людей. Ведь тараканы, как и мухи, являются переносчиками гельминтов, и инфекционных болезней, таких как сальмонеллез, дифтерия, гепатит, прочее. Так же, сброшенные панцири тараканов способны вызывать аллергическую реакцию, особенно у детей.
· Неисправностям в работе техники. Личинки тараканов, сами тараканы, их сброшенные чешуйки засоряют бытовую и компьютерную технику, могут вызывать замыкания.
· Порчей одежды, мебели, книг и т.д. Все предметы будут помечены насекомыми, темными точками – фекалиями.

Единственное правильное решение – не мешкать, и скорее вызвать службу «Главдезинфектор». Эта компания окажет быструю, профессиональную помощь в борьбе с насекомыми, обработка помещения производится высокоэффективным препаратом без цвета и запаха. Так же, компания дает гарантию на обработку, и устанавливает барьерную защиту, для препятствия повторного заражения. Санитарная служба «Главдезинфектор» использует яды 4-го поколения, абсолютно безопасные для покрытий, мебели, домашних животных и растений, людей. Обработка помещения производится в кратчайшие сроки, для согласования стоимости можно перезвонить менеджеру. Логистика услуг охватывает Москву и область. Помимо обработки от тараканов, компания обеспечивает дезинфекцию, дератизацию, дезодорацию. Для промышленных объектов выезд специалиста, для оценки ситуации и расчета стоимости, бесплатный.

Источник: Главдезинфектор

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML