ШАХТА

Солскьяер: Арбитр верно назначил пенальти в матче с Астон Виллой

10.07.2020 9:15

Солскьяер: Арбитр верно назначил пенальти в матче с Астон Виллой

Манчестер Юнайтед не оставил шансов Астон Вилле в рамках 34-го тура английской Премьер-лиги, отправив в ворота соперника три безответных мяча (3:0). Главный тренер "красных дьяволов" Оле-Гуннар Солскьяер прокомментировал спорный эпизод с назначенным пенальти, благодаря которому его команды повела в счете.

"Я думаю, что арбитр верно назначил пенальти. Парень выставил ногу и сбил Бруну Фернандеша, когда тот делал фантастический финт в стиле Зидана или Марадоны. Так что я считаю, что это был пенальти".

"Когда мы ушли на перерыв при счете 2:0, нам немного повезло. Однако я уверен, что даже если бы у нас было минимальное преимущество в счете, наша оборона смогла бы сохранить ворота в неприкосновенности. Ребята сделали выводы после последней игры и показали хороший результат", — приводит слова Солскьяера BBC Sport.

Солскьяер: Арбитр верно назначил пенальти в матче с Астон Виллой

Стоит отметить, что главный тренер Астон Виллы Дин Смит, наоборот, остался недоволен решением арбитра в моменте с назначенным пенальти. Смотрите видео голов и обзор матча Астон Вилла — Манчестер Юнайтед на Football.ua.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML