ШАХТА

Реабилитация после травм позвоночника в Запорожье в клинике "Аватаж"

25.06.2020 18:28

Неотъемлемая и необычайно важная часть лечебного процесса после травмы позвоночника – профессиональная реабилитация. От ее качества и грамотного проведения зависит многое:

  • конечный результат хирургического или медикаментозного лечения;
  • общее самочувствие пациента;
  • восстановление утраченных функций.

Реабилитация в мед центре "Аватаж" в Запорожье всегда характеризовалась небольшой длительностью, качеством и высокой эффективностью. Нашим врачам удается сделать невозможное: за довольно короткий период времени поднять на ноги даже самых сложных пациентов, перенесших непростые оперативные вмешательства.

В нашем мед центре реабилитационные программы составляются строго индивидуально для каждого человека и предполагают разумное чередование физической активности, медикаментозной терапии, психологической помощи и отдыха.

Особенности реабилитационных программ после травм позвоночника в мед центре "Аватаж"

Реабилитация после травм позвоночника в Запорожье в клинике Наша клиника применяет на практике передовые методики, опыт зарубежных врачей и их наработки. Также мы используем хорошо известные и доказавшие свою эффективность методы реабилитации:

  • массаж;
  • ЛФК;
  • физиолечение;
  • механотерапию.

Приятная и дружеская атмосфера в мед центре позволяет пациентам чувствовать себя максимально комфортно и быстро восстанавливаться после тяжелой болезни.

Восстановительное лечение у нас проводится в комфортных для пациентов условиях, с применением медицины высочайшего уровня.

Основные методы реабилитации

Каждый из применяемых в клинике методов реабилитации по-своему уникален и эффективен, позволяет достичь скорейшего выздоровления и улучшения состояния пациента. Наше главное отличие от других клиник реабилитации в Украине – мы используем комплексный подход к каждому пациенту. С каждым пациентом работает целая команда врачей. При этом курс реабилитации постоянно корректируется с учетом изменений.

Стоит заметить, что эффективность и успех реабилитации, особенно после тяжелых травм позвоночного столба, зависит от того, насколько своевременно она была начата. Чем раньше пациент обращается за помощью, тем выше его шансы на скорую поправку.

Безусловно, реабилитация после травм спины – задача не из легких. Сложнее всего восстановить утраченные функции. Но это под силу нашим опытным врачам. Ведущую роль в процессе восстановления у нас занимают физиотерапевтические методы лечения, ЛФК, массаж, а также механотерапия. Все они обеспечивают:

  • нормализацию мышечного тонуса;
  • улучшение кровообращения;
  • улучшение обменно-энергетических процессов в организме;
  • уменьшение болевого синдрома;
  • активизацию защитных сил организма;
  • скорое восстановление двигательной функции при ее потере.

Последовательность основных этапов программы реабилитации, длительность занятий и оптимальный режим нагрузок подбираются индивидуально специалистом-реабилитологом. Это позволяет добиться оптимальной динамики восстановления и наилучшего результата.

Качественная реабилитация в мед центре "Аватаж"

Специалисты нашей клиники готовы приложить максимум усилий, чтобы все наши пациенты могли без проблем адаптироваться к своему состоянию и настроиться на качественную реабилитацию. Наша основная цель – вернуть клиентам прежние способности, хорошее самочувствие и бодрость духа, адаптироваться к физическим и эмоциональным последствиям тяжелых травм позвоночника.

Стоимость реабилитационных программ у нас доступна и зависит от трех основных факторов:

  1. Количество необходимых консультаций специалистов.
  2. Длительность реабилитации и состав программы восстановления.
  3. Дополнительные услуги.
Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML