В центре внимания
ШАХТА

Фабиански: Мы будем играть без болельщиков, но чувствуем их поддержку

13.06.2020 16:25

Фабиански: Мы будем играть без болельщиков, но чувствуем их поддержку

Лукаш Фабиански и его товарищи по Вест Хэму не считают себя отрезанным от остального мира и постоянно чувствуют поддержку болельщиков.

"Приходилось слышать, что кто-то чувствует себя на карантине отрезанным от всего мира, но это не так, – цитирует вратаря официальный сайт Вест Хэма. – Мы ведь общаемся с людьми с помощью различных способов связи, и они постоянно говорят о том, что поддерживают нас. Или даже если я просто проезжаю по улице на машине, а кто-то меня узнал и мы обменялись какими-то знаками. На самом деле это очень важно, и каждый чувствует поддержку каждого".

"В целом мы все пребываем в приподнятом настроении: вернулись к полноценным тренировкам, провели первый полноценный спарринг, теперь с нетерпением ждем официального матча".

"Все абсолютно спокойны, поскольку дважды в неделю все проходят тестирование, соблюдают меры безопасности, и нет смысла опасаться заражения".

После 29-ти туров Вест Хэм занимает 16-е место, но опережает 18-е место лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Первый матч после карантина Вест Хэм проведет 20 июня против Вулверхэмптона.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML