ШАХТА

Обслуживание тяжелобольных пациентов в нашем пансионате

26.05.2020 16:39

Обслуживание тяжелобольных пациентов в нашем пансионате

В пожилом возрасте обостряются все заболевания. За тяжелобольными пациентами следует ухаживать внимательно, что подчас не могут обеспечить их близкие. Наш пансионат для пожилых обладает специализированным медицинским оборудованием и штатом профессиональных медицинских работников, которые способны выдержать и понять психологическое состояние тяжелобольного человека.

Почему нужно обращаться к нам?

Если человек тяжело заболел, необходимо проводить медицинские манипуляции. Ему нужно делать уколы, водить на множество процедур и осмотры у врача. Кроме того, необходимо контролировать, чтобы пациент полноценно питался, спал и осуществлял гигиенические процедуры. Дома подобные действия выполнить в полной мере практически невозможно. Кроме того, при неквалифицированном уходе и ненадлежащем медицинском контроле возможно ухудшение состояния больного и даже смертельный исход.

Дом престарелых в Минске поможет выйти из сложного положения в следующих случаях:

  1. Если нет опыта и навыка общения с тяжелобольными, а также при отсутствии установки полноценного психологического контакта с ними, помогающего обеспечить комфорт и спокойствие.
  2. Нет финансовых возможностей или времени, чтобы найти хорошую профессиональную сиделку, которая ухаживала бы за тяжелобольным в домашних условиях.
  3. Если работа находится далеко от дома или вы не имеете возможности сопровождать больного или отреагировать быстро на возникновение различных проблемных ситуаций.
  4. Нет условий, чтобы содержать пациента в домашних условиях.

Пансионат для престарелых: комплекс услуг

Частные пансионаты для престарелых в Минске представлены в большом количестве. В отличие от них наш обладает необходимым медицинским оборудованием и штатом профессиональных медработников, способных осуществить уход за самым тяжело больным пациентом. Наш дом престарелых и его сотрудники заботятся о каждом постояльце:

  • кормят пациентов в соответствии с графиком питания и диетой;
  • проводят необходимые гигиенические процедуры, в том числе чистят зубы, моют, расчёсывают и меняют одежду тяжелобольному в соответствии с его предпочтениями;
  • осуществление комплексного медицинского ухода, включая проведение осмотров, процедур, лечебно-восстановительных массажей и выполнение всех предписаний лечащего врача;
  • осуществление косметического ухода. Помогаем избежать пролежней;
  • контролируем приём медицинских препаратов;
  • организуем культурные мероприятия, досуг и общение между людьми;
  • помогаем решить личные внутренние проблемы пациента;
  • организуем встречи с родными, близкими и друзьями.

Пансионат для пожилых в Минске предлагает качественный уход специалистов и медицинских работников. В результате нахождения у нас, человек станет уверенным в будущем и сможет вернуться к обычной жизни.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML