ШАХТА

Бетао: Семин — энергия, Газзаев — стратег, Блохин держал дистанцию, а Ребров — супер

08.05.2020 22:15

Бетао: Семин — энергия, Газзаев — стратег, Блохин держал дистанцию, а Ребров — супер

Бетао поделился мнением о лучшем тренере Динамо, когда он был в клубе.

"Думаю, Семин для меня был лучшим тренером. Он очень хороший человек и наставник. Про Газзаева и Блохина я не могу сказать ничего плохого, но Семин умел зарядить хорошим настроением, а кроме того — он пригласил меня из Бразилии".

В 1/16 Кубка Украины-2012/13 Динамо проиграло Шахтеру, а Юрий Семин был уволен. В том матче Бетао совершил результативную ошибку и говорил на повышенных тонах с тренером…

"Понимаю, о чем вы говорите. Помню, что мы играли в Донецке, а я проиграл в борьбе Адриано и Тейшейре. Семин кричал: “Бетао, как можно так играть?”. Я тогда сказал, что проиграл в тех моментах и понимаю свои ошибки, но выигрывает не один футболист, а команда, и проигрывает тоже вся команда. Да, случаются ситуации, когда тренер зол на футболиста, а футболист не согласен с тренером. Это нормально. Никаких проблем с Семиным у меня не было".

О тренерах Динамо:

"Семин — это хорошая энергия, мотивация и настроение. Газзаев — жесткий и серьезный стратег. Блохин держал дистанцию, мне такой подход не очень нравился. А Ребров — он супер, хороший футболист и тренер", — приводит слова Бетао официальный сайт Динамо.

Ранее Бетао рассказал, что Динамо – его второй дом.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML