В центре внимания
ШАХТА

Насри — о переходе в Севилью: Сампаоли разрешал мне выпивать, ходить по клубам и готов был сидеть с моей собакой

06.05.2020 6:15

Насри — о переходе в Севилью: Сампаоли разрешал мне выпивать, ходить по клубам и готов был сидеть с моей собакой

Французский хавбек Андерлехта Самир Насри вспомнил как вел переговоры с главным тренером Севильи Хорхе Сампаоли при переходе в андалусийский клуб из Манчестер Сити в 2016-м.

"Сампаоли достаточно сильно хотел, чтобы я перебрался в Севилью. При переговорах он мне заявил: "Переходи к нам и ты сможешь выпивать, ходить по клубам, делать все, что захочешь". Он готов был покрывать меня перед руководством клуба, только лишь, чтобы я хорошо играл на выходных", — приводит слова француза Goal.com.

"Он был сумасшедшим. Он был готов сидеть с моей собакой, чтобы я мог выбраться на выходные. У меня были мурашки по коже, когда я слушал речи Сампаоли в раздевалке, хотя я не понимал испанский".

За Севилью Насри выступал один сезон на правах аренды. Тогда французский хавбек провел 30 матчей, отметившись 3 голами и 3 таким же количеством ассистов. Далее в карьере Насри были Антальяспор и Вест Хэм. На сегодняшний день он защищает цвета Андерлехта.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML