ШАХТА

Чемпионат Таджикистана приостановлен до 10 мая

26.04.2020 1:35

Чемпионат Таджикистана приостановлен до 10 мая

Федерация футбола Таджикистана подтвердила, что футбольные соревнования по всей стране приостановлены из-за угрозы коронавируса.

"ФФТ полностью поддерживает решения Республиканского штаба по профилактике коронавируса Covid-19 в стране, принятые сегодня о временной приостановке общественных и спортивных мероприятий, в целях защиты здоровья и безопасности населения".

Читайте также: Коронавирус в футболе: последние новости спорта и COVID-19

"В связи с этим, Федерация футбола Таджикистана приняла решение приостановить проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой организации, в том числе соревнования, организуемые/проводимые Лигами и региональными федерациями по футболу".

"Воскресные матчи четвертого тура чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги пройдут согласно календарю. Начиная с пятого тура игры высшего дивизиона будут временно приостановлены", — гласит официальный сайт ФФТ.

Отметим, что приостановка футбольных соревнований действует до 10 мая.

Таким образом, из чемпионатов, что продолжают проводить футбольные матчи, остались только Беларусь, Никарагуа и Бурунди.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML