ШАХТА

Тадич: Аякс несправедливо оставили без чемпионского титула

25.04.2020 20:15

Тадич: Аякс несправедливо оставили без чемпионского титула

Душан Тадич разочарован тем, что из-за решения Футбольного союза Нидерландов не доигрывать чемпионат и не присваивать титул Аякс не сможет пополнить свой музей еще одним трофеем.

"Мне кажется, что это несправедливо, – цитирует капитана Аякса Tuttomercatoweb. – Мы лидировали в чемпионате на момент остановки, значит, должны были получить титул. Я понимаю, что COVID-19 сейчас важнее, чем футбол, но нельзя же просто так взять, и отбросить все те усилия, которые прилагала команда? Я разочарован".

Не менее Тадича разочарован и АЗ, который, уступая Аяксу лишь по разнице забитых и пропущенных мячей, отправлен в квалификацию Лиги чемпионов, в то время, как клуб из Амстердама — прямиком в групповой раунд. Алкмаарцы вместе с Утрехтом (потерял шанс на Лигу Европы), Де Граафсхапом и Камбууром (лишились возможности выйти в Эредивизи) решили подавать в суд.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML