ШАХТА

Зидан хочет подписать Камавингу, если сорвется трансфер Погба

09.04.2020 4:55

Зидан хочет подписать Камавингу, если сорвется трансфер Погба

Главный тренер реала Зинедин Зидан в летнее трансферное окно всерьез настроен усилить центр полузащиты, а самым желаемым его подписанием является хавбек Манчестер Юнайтед Поль Погба.

Как сообщает AS, французский специалист определился с трансфером другого футболиста в эту зону, если "сливочным" в конечном итоге не удастся удовлетворить финансовые требования МЮ по звездному французу.

Многообещающий игрок Ренна Эдуардо Камавинга, наверное, является одним из самых талантливых футболистов на данный момент, и об интересе к нему мадридского Реала уже неоднократно сообщалось в прессе.

Зидан видит в 17-летнем французе нового Клода Макелеле, поэтому хотел бы провернуть похожую сделку, как это произошло с Рафаэлем Вараном в 2011 году. Единственная проблема — это ценник Камавинги, который составляет 50 миллионов евро, но авторитет Зидана может серьезно поспособствовать в данном переходе.

Впрочем, и сам Эдуардо Камавинга, несмотря на интерес многих европейских грандов, предпочитает продолжить карьеру именно в мадридском Реале.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML