В центре внимания
ШАХТА

Тальяфико хочет покинуть Аякс нынешним летом

30.03.2020 14:15

Тальяфико хочет покинуть Аякс нынешним летом

Левый защитник Аякса Николас Тальяфико поделился своими ближайшими и долгосрочными планами.

"Благодяря Аяксу я очень вырос, как игрок, – цитирует Тальяфико Mundoalbiceleste. – Однако в августе мне исполнится уже 28, поэтому самое время совершить новый прыжок".

Также Николас поведал о том, чем займется после завершении карьеры игрока: "Я уже договорился о поступлении в тренерскую академию, которую возглавляет сын Сесара Луиса Менотти, и до окончания своей игровой карьеры собираюсь пройти полный курс и получить диплом тренера высшей категории".

Ранее сообщалось, что аргентинца, контракт которого с Аяксом истекает 30 июня 2022 года, звал в Барселону Лео Месси, однако сам Тальяфико отшутился по этому поводу, заявив, что журналисты все перепутали, и это он звал Месси в Аякс.

27-летний левый защитник национальной сборной Аргентины (25 матчей) выступал за Банфилд (92 матча во всех турнирах, 3 гола), Мурсию (28, 0), Индепендьенте (121, 2) и Аякс (92, 12).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML