В центре внимания
ШАХТА

Новости спорта - Тайсон Фьюри признался в своих суицидальных наклонностях 

20.03.2020 11:54

В этой статье наши журналисты собрали самые свежие новости 3-х спортивных рубрик. Читайте в этом выпуске новостей спорта футбол, теннис и бокс: “Динамо” уступило “Тоболу” со счетом 2:4 на сборах в Турции; украинский теннисист Илья Марченко проиграл второй матч турнира в Шербуре; Тайсон Фьюри признался прессе, что хочет покончить с собой.  

Спорт и футбол: “Динамо” проиграло “Тоболу” 2:4 на сборах в Турции 

“Динамо” на сборах в Турции проиграло казахскому “Тоболу” со счетом 2:4. Киевляне отлично начали игру: уже на 12-й минуте Фран Соль открыл счет. На 39-й минуте Дуелунд забил второй гол. Весь первый тайм прошел просто шикарно, однако перед перерывом “Тобол” отыграл один гол за счет точного удара Нургалиева с пенальти. 

После перерыва киевляне плохо оборонялись, и соперник немедленно этим воспользовался. Уже на 47-й минуте Мужиков сравнял счеты. А на 59-й минуте Муртазаев обыграл Бущана и забил третий гол. На 72-й минуте Аватисян забил последний в этом матче гол. Это первое поражение для “Динамо” на сборах в Турции. 

Спорт ранее писал, что руководство “Ромы” уволит тренера Паулу Фонсеку, если он не выведет команду Лигу чемпионов. 

Новости спорта Украины: Марченко проиграл Кентену Алису и покинул турнир в Шербуре 

Украинский теннисист Илья Марченко (№255 ATP) сыграл во втором круге челленджера в Шербуре и проиграл французу Кентену Алису (№203 ATP). Матч окончился со счетом 3:6, 7:6 (5), 6:7 (4). 

В следующем раунде Алис сыграет против 17-летнего итальянского теннисиста Лоренцо Мусетти (№310 ATP).  

Ранее в новостях спорта теннис СМИ sportarena.com/tennis сообщали, что Леся Цуренко победила египтянку Ламис Альхуссейн Абдель-Азиз на старте турнира в Каире.

Новости бокса: Тайсон Фьюри признался, что хочет покончить с собой

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) рассказал, что испытывает чувство депрессии и желание покончить с собой. Он признался, что каждую неделю ждет субботы, чтобы провести время с детьми и выполнить длительную пробежку. 

Однако в воскресенье у Фьюри появляется склонность к суициду, причем вне зависимости от того, где находится боксер: дома или в лагере. Тайсону кажется, что он не хочет больше жить, что его мир разрушен. 

Перед сном он думает о том, как в понедельник снова приступит к тренировкам, сходит в кофейню и проведет время с детьми. Эти события придают смысл его жизни. В конце интервью Фьюри признал, что если бросит тренировки в зале, то в течение года покончит с собой. 

Напомним, что бой-реванш между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером пройдет 22 февраля. В первом бою боксеры разошлись миром.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML