В центре внимания
ШАХТА

Гвардиола: А работает ли это — футбол без зрителей?

10.03.2020 17:45

Гвардиола: А работает ли это — футбол без зрителей?

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказался относительно возможного проведения матчей Лиги чемпионов и АПЛ без зрителей из-за распространения коронавируса.

"Мы понимаем проблему, чемпионат в Италии приостановлен, следующие две недели в Испании будут играть без зрителей, и я думаю, что это произойдет и в Англии. Но нужно задаться вопросом: а работает ли это — футбол без зрителей? Если люди не приходят смотреть игры, то во всем этом нет смысла, я бы не хотел играть в Лиге чемпионов, Премьер-лиге, кубках, без зрителей".

"Мы будем следовать инструкциям, но мы здесь для людей. Можно сыграть раз без зрителей, два, но не дольше. Мы делаем это для людей. Я бы не хотел играть без людей на стадионе. Если УЕФА скажет, что вы должны играть без зрителей, тогда мы будем играть без зрителей. Но здоровье — самое главное", — цитирует наставник Manchester Evening News.

Ранее сообщалось, что коронавирусом заболел владелец Ноттингем Форест.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML