ШАХТА

Реал нашел "второго Каземиро", который оценивается в 50-60 млн евро

14.02.2020 16:55

Реал нашел

Основному опорному полузащитнику Реала Каземиро в конце февраля этого года исполнится 28 лет, однако "сливочные" уже вышли на трансферный рынок, чтобы найти бразильцу замену на долгосрочную перспективу.

Как сообщает Marca, главной целью мадридского клуба в опорную зону является перспективный игрок Ренна Эдуардо Камавинга, трансфер которого уже в 17 лет оценивается в 50-60 миллионов евро.

Реал пристально следит за ситуацией вокруг французского вундеркинда, который входит в сферу интересов многих европейских грандов.

Таким образом, чтобы подписать Камавингу, "сливочным" придется выиграть за него конкуренцию, но в Мадриде оптимистично оценивают свои шансы на успешное заключение сделки.

В текущем сезоне Лиги 1 Эдуардо Камавинга провел 22 поединка, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу. Он является первым в истории футболистом 2002 года, который дебютировал в стартовом составе в топ-5 чемпионатах Европы.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML