ШАХТА

Основные эффекты от приема стероидов

12.02.2020 18:47

Такие виды спорта, как пауэрлифтинг и бодибилдинг требуют высоких силовых показателей и качественной мышечной массы. Достичь желаемого эффекта в кратчайшие сроки спортсменам помогают анаболические стероиды. Их продажей занимаются специализированные фармацевтические компании. Чтобы купить стероиды в Украине, лучше обращаться к проверенным поставщикам, которые имеют солидную репутацию и давно работают на рынке спортивной фармакологии.

Существует много разновидностей анаболиков, которые реализуются под разными торговыми марками. Одним из наиболее востребованных препаратов является болденон. Этот анаболик широко применяется не только в Западной Европе, но и США. Его распространению способствовали благоприятные отзывы спортсменов и минимум негативного влияния на организм при точном соблюдении дозировок и медицинских рекомендаций. Купить болденон в Украине можно, сделав заказ в интернет-магазине фармакологии и спортивного питания. Стоит оригинальный препарат дорого, но полученный эффект полностью компенсирует затраты.

Что дает применение стероидов?

Болденон оказывает мощное воздействие на организм спортсмена:

  • За время приема препарата наращивается качественная мышечная масса. Мышцы имеют ярко выраженный рельеф без набора воды.

  • Улучшаются силовые показатели. Мышцы не только увеличиваются в объеме, но и повышают свои силовые показатели, что имеет решающее значение для тяжелоатлетов.

  • Благодаря насыщению крови кислородом, возрастает энергетический потенциал. При увеличении количества эритроцитов кислород активно доставляется в клетки мышцы. Как результат, повышается выносливость спортсменов, эффективно вырабатывается энергия.

  • Болденон вызывает повышение аппетита, благоприятно влияет на половое влечение.

Между тем, для предотвращения негативных последствий от приема препарата спортсменам не следует превышать рекомендованной дозировки: 

  • мужчинам – от 300 до 800 мг/сут. в неделю;

  • женщинам – от 100 до 400 мг/сут. в неделю.

При этом курс приема болденона составляет не более 2,5-3 месяцев.

Как избежать побочных эффектов?

Как любой медицинский препарат, болденон может иметь побочные эффекты. Избежать побочных эффектов можно, если строго соблюдать рекомендации тренера и врача.

  • Препарат могут использовать как опытные спортсмены, так и новички. Однако начинать прием стероидов с болденона не рекомендуется.

  • Применять болденон можно самостоятельно либо в комбинации с иными анаболиками, но только после консультаций с медиками.

  • Женщинам необходимо тщательно контролировать прием анаболиков, чтобы избежать маскулизации. При верно подобранной схеме негативных воздействий от приема препарата не наблюдается. 

 

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML