ШАХТА

Ибрагимович: Интер в первом тайме не выглядел командой, достойной второго места

10.02.2020 7:25

Ибрагимович: Интер в первом тайме не выглядел командой, достойной второго места

В 23-м туре Серии А Милан вел 2:0 к перерыву матча с Интером, однако в итоге пропустил четыре мяча во втором тайме и уступил 2:4.

"Сложно объяснить, что случилось", — цитирует автора гола и ассиста Златана Ибрагимовича Football Italia со ссылкой на Sky Italia.

"В перерыве мы говорили себе, что первые 15 минут второго тайма будут невероятно важны. И в эти первые 15 минут мы пропустили два гола".

"Мы просто остановились, перестали верить, у нас пропал прессинг, пасов было недостаточно. После того, как счет стал равным, все обрушилось".

"Думаю, многое зависит от опыта. Ты должен знать, как контролировать игру при 2:0, а не только вырывать победу в концовке. Это странно, потому что в первом тайме мы были практически безошибочны. Я ожидал большего от Интера, в первом тайме они не выглядел командой, достойной второго места. Во втором – выглядели".

Интер после победы над Миланом возглавил турнирную таблицу, обойдя Ювентус по доволнительным показателям. Лацио отстает от этих команд на одно очко.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML