ШАХТА

Бетономешалки Forte

09.02.2020 17:55

На любой стройке при проведении работ требуется использование бетона, например, залить столбы для забора или же залить фундамент под здание. Но для того чтобы получить готовую смесь прежде всего необходимо перемешать все материалы необходимые для получения готового раствора. Вручную справится с такой работой, будет сложно, а если стройка еще масштабная, то это займет много времени и сил. Выход из этой ситуации только один это – использование бетономешалки. При использовании такого оборудования раствор, приготовленный в бетономешалке, на 50% качественней и прочней чем изготовленный вручную. Есть такое мнение, что бетономешалки подходят только для профессиональных бригад, для бытовой эксплуатации она не подойдет по причине высокой стоимости. Но ассортимент бетономешалок на рынке очень велик и для бытового использования имеются бетономешалки, которые имеют компактные размеры. С таким оборудованием легко справится один человек. Также не всегда требуется покупать бетономешалку для выполнения необходимых работ. Чтобы не тратить средства на покупку нового оборудования в больших городах есть аренда инструмента, в данном случае бетономешалки. Чтобы получить бетономешалку в аренду необходимо обратится в компанию, которая этим занимается, и составить договор.

Одним из известных бетономешалок является производитель Forte, который помимо строительной техники также известен в производстве садово-паркового оборудования. Бетономешалки этого производителя отлично подойдут для проведения строительных работ в частном доме или даче так и на профессиональном уровне. Одним из популярных типов оборудования Forte является гравитационная бетономешалка. Достоинством является невысокая цена, а также способность быстро производить большое количество раствора, при этом обойтись без потери качества бетона. Наличие лопастей, которые надежно приварены внутри «груши», качественно перемешает все материалы, которые засыпаны внутрь.

Перед тем как покупать бетономешалку следует определится с объемом работы и поставленными задачами. Для масштабных строительных работ отлично подойдет бетономешалка Forte ew9180 p, ведь вместительность «груши» позволяет одновременно мешать большое количество раствора. Не менее важным является тип привода. От этого зависит долговечность оборудования а также его надежность. К примеру, для бытовой сферы отлично подойдет бетономешалка с венцовым приводом. Для профессионального использования редукторные бетономешалки. Но в некоторых случаях такую модель применяют и для использования в бытовой сфере.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML