ШАХТА

Как найти легальную работу за границей в Харькове?

03.02.2020 19:48

Как найти легальную работу за границей в Харькове?

С каждым годом украинские заробитчане все чаще уезжают работать за границу. Условия работы и уровень оплаты труда в Украине не самые высокие. Иностранные работодатели предлагают за аналогичную работу значительно больший заработок, отношение к сотрудникам за рубежом намного лучше. Некоторые украинцы уезжают на заработки с перспективой остаться за границей насовсем. Поиск вакансий и сам процесс трудоустройства достаточно долгий и энергозатратный.

Обратившись в агентство по трудоустройству за границей Nikoloz-Job, вы избавляетесь от необходимости заниматься бумажными делами, поиском надежного работодателя, оформлением виз и разрешений. Все подготовительные вопросы решит компания Nikoloz-Job. С помощью агентства вы найдете легальную работу за рубежом в Харькове. На что же стоит обращать внимание?

Ключевые аспекты трудоустройства за рубежом

Существует несколько основных моментов, которые могут показать, легальна ли будущая работа, насколько честен с вами работодатель.

Трудовой договор

Обязательным условием любой работы за границей является заключение трудового договора или контракта. Именно этот документ регламентирует спектр вашей деятельности, условия работы, размер оплаты труда. Договор должен соответствовать международному образцу и быть представлен и на украинском языке. Обязательным условием является нотариальное заверение документа. В трудовом договоре всегда указывают обязанности обеих сторон, что позволяет избежать недоразумений в дальнейшем.

Необходимые документы

Стоит обратить внимание на документы, необходимые для трудоустройства. Обычно стандартный пакет бумаг таков:

  • Медицинская справка о состоянии здоровья
  • Страховка
  • Справка о несудимости
  • Виза
  • Документ удостоверяющий личность (загранпаспорт)
  • Разрешение на работу

При наличии этих документов вы можете смело претендовать на работу за рубежом. Только в случае, если для составления договора у вас потребуют такой перечень бумаг, можно быть уверенным в легальности будущей работы.

Медицинская страховка

Обязательным условием легальной работы в Европе является наличие медицинской страховки. Этот документ требуется при трудоустройстве в любую компанию. Страховка дает вам право на полноценное медицинское обслуживание в чужой стране. Нельзя пренебрегать этим документом. Если работодатель готов нанять вас на работу без медицинской страховки, стоит задуматься о его порядочности.

Информация о вакансии

Также важно, чтобы работодатель или агентство предоставили вам полноценную информацию о вакансии. Задавайте все, интересующие вас вопросы, представители агентства должны предоставить вам исчерпывающую информацию.

Поддержка агентства по трудоустройству

Важным пунктом в процессе трудоустройства является поддержка агентства. Nikoloz-Job оказывает бесперебойную поддержку соискателям на протяжении всего времени пребывания за рубежом. Агентство оказывает поддержку украинцам до самого момента возвращения на родину.

Работа за рубежом от агентства Nikoloz-Job

Агентство по трудоустройству за рубежом в Харькове Nikoloz-Job предлагает украинцам только актуальные и высокооплачиваемые вакансии в различных уголках мира.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML