ШАХТА

Попов: Стараюсь работать на пределе

03.02.2020 17:45

Попов: Стараюсь работать на пределе

Денис Попов, восстановившийся после травмы, из-за которой пропустил часть первого сбора, на втором сборе Динамо старается наверстать упущенное.

"После прибытия на второй сбор мы прошли тестирование, которое показало, что я немного повысил свой уровень по сравнению с прошлым функциональным тестом, — цитирует защитника официальный сайт Динамо. – Сейчас нам надо заложить хороший фундамент для того, чтобы не только подойти в оптимальной форме к возобновлению чемпионата, но и чтобы хватило сил до его окончания".

Попов: Стараюсь работать на пределе

"На первом сборе я поздно втянулся в тренировочный процесс из-за повреждения, но все-таки успел более или менее привести себя в тонус и принять участие в нескольких спаррингах. Надеюсь, сыграю в матчах и на втором сборе".

"По себе я чувствую, что уже переношу нагрузки не так тяжело, как в начале сборов. Постепенно втягиваюсь и стараюсь работать на пределе, чтобы заложить фундамент на матчи чемпионата и Кубка Украины".

Попов: Стараюсь работать на пределе

На втором сборе в Турции Динамо запланировало шесть спаррингов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML