ШАХТА

Коллекция осветительного оборудования для домов и промышленных объектов

10.01.2020 9:30

Коллекция осветительного оборудования для домов и промышленных объектов

Давно прошли те времена, когда человек был вынужден сочетать свой график своей жизни с наличием достаточного количества солнечного света. Изобретение электрических лампочек позволило наладить работу в любое время года и суток. На сайте https://lumenstar.ru/ находится огромный каталог светотехнического оборудования и комплектующих к нему.

Давно доказано, что генетическая память заставляет обращать внимание на положение Солнца, уровень освещенности. Поэтому лампы накаливания, что долгие десятилетия были единственной альтернативой светилу никак не могли полностью компенсировать потребности человеческого организма в свете. Тем более что этот вид освещения, на сегодняшний день является самым невыгодным вариантом освещения. Его КПД в разных случаях находится всего лишь в пределах 93%-95%, т.е. лампы накаливания – больше служили приборами отопления, чем освещения.

Сегодня все больше людей обращают внимание на более экономные варианты, которые дают не только максимальный экономический эффект, но дают более привычное человеческому глазу освещение. В разделах интернет-магазина можно выбрать офисные светильники, что смогут осветить большие площади помещений, давая свет близкий к солнечному спектру. Естественно, что при выборе таких приборов нужно обращать внимание не только на мощность светильников, но и вариант их исполнения. Если вы хотите оборудовать рабочие места в офисах с максимальным экономическим эффектом, то стоит обратиться за консультацией к специалистам компании Люменстар. Инженеры обладают достаточным опытом в создании схем освещения, которые смогут помочь не только сэкономить на оплате электричества, но и позаботиться о здоровье штата ваших работников.

Еще один немаловажный фактор, касающийся освещения населенных пунктов – работа ЖКХ. Кто из нас не сталкивался с разбитыми светильниками в парадных, на площадках этажей и на улицах? К сожалению, как и прежде, есть личности, которые в силу собственной глупости почему-то считают общественные приборы освещения своими врагами. В каталоге имеется отличное средство от вандализма. В силу устройства таких светильников, можно говорить о том, что найдется мало хулиганов, которые захотят тратить время на уничтожение противоударного стекла и цельнометаллического корпуса. Если в вашем доме или хозяйстве есть подобные проблемы, то свяжитесь с менеджерами, которые смогут посоветовать вам решение этого вопроса.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML