ШАХТА

Обзор новинок каталога Орифлейм 4 2020

05.01.2020 21:51

Обзор новинок каталога Орифлейм 4 2020

Обзор новинок каталога Орифлейм 4 2020

Каталог вступает в действие 9 марта 2020. Посмотреть полную версию можно на страничке 1ori.ru/katalog-orifleim-4-2020-smotret-rossiya.php. По традициями, в праздничных выпусках Oriflame всегда делается акцент на очень приятные подарки. Давайте посмотрим, какие новинками каталога самые интересные.

Тональная основа под брендом THE ONE – умное средство, изготовленное по самым современным технологиям. Она полностью адаптируется под потребности вашей кожи. Пигменты основы приспосабливаются к тону вашей кожи и выравнивает ее цвет.

Благодаря влагостойкой формуле, тональная основа устойчива к повышенной влажности воздуха.

Технология тональной основы накапливает влагу при повышенной влажности, поглощая ее излишки из воздуха. Когда воздух становится сухой, основа отдает накопленную влагу коже, предохраняя ее от пересыхания. Она не оставляет следов на одежде и не теряет своей насыщенности в течение всего дня.

Тональная основа может оставаться на коже в течение 30 часов, сохраняя эффект только нанесенного макияжа с полуматовым финишем.

Тональная основа представлена в 10 натуральных оттенках, от холодных до нейтральных и теплых подтонов. При заказе любого оттенка новой тональной основы вы получаете в подарок стильную губную матовую помаду.

Средства для волос серии HairX

  1. Термозащитный спрей образует на волосах пленку, защищающую волосы от термического воздействия при укладке феном, плойкой, утюжком до 220°. Имеет антистатический эффект, сохраняет фиксацию на 24 часа при естественном состоянии волос.
  2. Мусс для укладки волос надежно фиксирует укладку на 24 часа, сохраняя естественность прически. Волосы остаются подвижными и мягкими, мусс не утяжеляет их.
  3. Лак для волос имеет сильную фиксацию, что обеспечивает сохранность прически в течение 24 часов даже при повышенной влажности. Лак не склеивает волосы, оставляя их подвижными и естественно-мягкими. Его легко можно вычесать.
  4. Спрей-блеск для волос придаст вашим волосам ослепительное сияние на ближайшие 24 часа. UV фильтры, входящие в состав блеска, помогут защитить волосы от воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей.

Все средства для волос предлагаются со скидкой до -45%.

Питательное масло для умывания NovAge – еще одна приятная новинка каталога. В составе средства находятся масла растений, главное из которых, примула вечерняя. Не используются никакие минеральные добавки, красители и отдушки. Новое мягкое средство для эффективного удаления макияжа и очищения кожи. Идеально подходит для всех типов кожи.

Очень быстро растворяет любые косметические средства, в том числе и водостойкие. При контакте с водой средство превращается в водянистую эмульсию, которая легко смывается водой, не оставляя жирного блеска на коже. Кожа получает дополнительное увлажнение и питание.

Способ применения:

Масло для умывания продается с дозатором. Выдавить небольшое количество масла и нанести его на кожу лица. Круговыми движениями втирать в кожу средство до образования белой нежной пенки, которая легко смывается теплой водой. Косметологи рекомендуют использовать масло утром и вечером

По материалам сайта: https://www.1ori.ru/

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML