ШАХТА

Увеличение полезной площади складского помещения

05.01.2020 11:21

Увеличение полезной площади складского помещения

При оформлении любого складского помещения крайне важно правильно организовать пространство, и под «правильно» обычно подразумевается рациональное использование места. Даже небольшой по размерам склад можно оборудовать так, чтобы максимально использовать его полезное пространство. Многие владельцы складов зачастую недооценивают пользу и эффективность данной процедуры, однако если вам необходимо переоборудовать или создать свой склад с нуля, при этом задействуя как можно больше места и получая больше пространства для хранения товара/груза/материала и так далее, тогда вам просто необходимо обратиться за консультацией и помощью к профессионалам данного ремесла.

Компании «Металл-Форм» предоставляет складские стеллажи и целые проекты с ними собственного производства специально для данных нужд, предлагая вам увеличить полезную площадь помещения до 4-х раз! Таким образом, вы получаете ощутимое увеличение количества пространства, без необходимости увеличения квадратуры склада. Это значительно выгоднее, нежели снимать новое помещения, увеличивая только размер арендной платы, или вообще строить новый склад. «Металл-Форм» предлагает своим клиентам стеллажные системы следующих конструкций: паллетные (от 800 руб за паллетоместо), полочные (от 2000 руб за квадратный метр), мезонин (от 4000 руб за квадратный метр).

В зависимости от ваших потребностей и особенностей вашего помещения, команда профессионалов подберет или создаст с нуля проект, который удовлетворит ваши нужды и впишется в бюджет. Проект расчета стоимости установки металлоконструкции выполняется в срок до одного дня и является бесплатным. Среднее время сборки, в зависимости от сложности и масштабности системы, семь дней. Монтаж выполняется бригадой монтажников, которые обладают большим опытом в области монтажа стеллажных конструкций, поэтому выполняют свою работу оперативно и качественно.

Складские стеллажи весьма универсальны в использовании, поэтому их можно применять как на складах, так и на автосервисах, в офисах, на производстве, пищевой промышленности и во многих других сферах. Также стоит заметить, что доставка оборудования в пределах Москвы бесплатная, при заказе от 150 тыс. руб. Кроме того, компания предоставляет услуги увеличения офисного пространства без аренды дополнительных помещений. Остались вопросы? Переходите на сайт компании уже сейчас и оставляйте свою заявку на расчет стоимости проекта, или же свяжитесь с консультантом по телефону для уточнения деталей.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML