ШАХТА

Очередные трансферные слухи: Виссам Бен Йеддер

Очередные трансферные слухи: Виссам Бен Йеддер

Новая порция трансферных слухов.

По информации  AllezTFC , которая в свою очередь ссылается на  beIN Sport, "Шахтер" сделал "Тулузе" предложение о переходе французского форварда тунисского происхождения Виссама Бен Йеддера.

Очередные трансферные слухи: Виссам Бен Йеддер
По имеющимся данным, клуб не намерен продавать своего 22-летнего нападающего, который забил 9 голов в 18 матчах текущего чемпионата Франции и стал главным открытием текущего сезона в Лиге 1. Но €15 млн, о которых, якобы, идёт речь в данном случае, могут переубедить президента "Тулузы" Оливье Садрана.
[youtube id="5gci8qJQwOY"]

Помимо своих спортивных достижений, Виссам "засветился" и в скандальных хрониках, когда вместе с четырьмя другими игроками молодёжной сборной Франции был замечен в ночном клубе в преддверии матча с Норвегией (французы в итоге по сумме двух матчей проиграли норвежцам 4:5). Сейчас он отстранён от игр национальной команды до конца 2013 года, однако пытается аппелировать на решение Французской федерации футбола.

Отметим также, что по своим физическим характиристакам Виссам Бен Йеддер далеко не "гренадёр" - при росте в 170 см весит он 68 кг.

 

По материалам: Террикон

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML