В центре внимания
ШАХТА

Услуги лаборатории неразрушающего контроля

03.01.2020 14:39

Услуги лаборатории неразрушающего контроля

Установка качественного производственного оборудования гарантирует успешную деятельность предприятия. Но, для полноценного производственного процесса, необходим и уход за сварочными швами (соединениями), металлоконструкциями, трубопроводами, и так далее, особенно, если оборудование дорогостоящее. В этом предпринимателю поможет лаборатория неразрушающего контроля, которая проводит дефектоскопию вышеперечисленных соединений и конструкций. Специалистами компании «НПК Сибирь» будет проведена консультация клиента о возможностях и методах неразрушающего контроля. Неоднократно были случаи на производствах различного масштаба, когда одна из важнейших линий агрегатов подвергалась полным или частичной остановкой, а в итоге и всего рабочего процесса из-за неисправности или разгерметизации швов и соединений.

В таком случае, используя превентивные методы выявления неполадок, можно избежать огромнейших финансовых и материальных лишений и подвергнуть высочайшему риску рабочих, что поставит учредителя предприятия в сложное положение. Одним из таких превентивных методов является неразрушающий контроль – объединение специальных методов, что позволяют проверить устройства, агрегаты, материалы, различные швы и соединения, позволяя предупредить остановку рабочей линии и, возможно, всего рабочего процесса. Методы проведения неразрушающего контроля позволяют проверить оборудование и соединения на дефекты и разрушения. Общество с ограниченной ответственностью «НПК Сибирь» работает свыше 10 лет и предоставляет специализированные услуги по дефектоскопии и консультировании в сфере выбора качественных материалов для строительства специализированного предприятия и обеспечения стабильности роботы производственной линии клиента.

Заказать услуги в Томске, Томской области и другой территории Российской Федерации можно по телефону или на официальном сайте. Тактичные менеджеры и аттестованные специалисты помогут клиенту и проконсультируют каким методом лучше всего проверить соединения и используемые клиентом-заказчиком материалы. Также, компанией по окончанию выполненной работы, специалистами будут предоставлены гарантии качества. Оказание услуг в сфере разрушающего и неразрушающего контроля по доступным ценам, создание безопасных условий труда, предотвращении аварий на производствах и повышение качества изготавливаемой продукции – это основные задачи «НПК Сибирь».

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML