ШАХТА

Фанаты Ман Сити обрадовались, что Зинченко сыграет в полузащите, но в итоге Гвардиола всех обманул

19.12.2019 2:25

Фанаты Ман Сити обрадовались, что Зинченко сыграет в полузащите, но в итоге Гвардиола всех обманул

Как и ожидалось, на поединок 1/4 финала Кубка английской Лиги тренерский штаб Манчестер Сити выпустил не основной состав, использовав внушительную реакцию.

За полтора часа до старта матча официальный аккаунт Сити в Твиттер выложил стартовый состав команды, в котором впервые после травмы появился Александр Зинченко.

Судя по фамилиям, которые в нем находились, тотальное большинство, и shahta.org в том числе, предположили, что украинец займет место в центре поля вместе с Родри и Филом Фоденом, тогда как Рияд Марез и Бернарду Силва сыграют на краях атаки, а Рахим Стерлинг в центре нападения. Анхелиньо в этом составе отводилось место левого защитника.

Многие фанаты Ман Сити по этим постом обрадовались тому, что наконец-то увидят Зинченко на месте центрхава.

Тем не менее, тактический гений Пепа Гвардиолы сумел всех удивить. На самом деле, В центре полузащиты Родри и Фодену помогал Бернарду Силва, а левым вингером в этом матче был Анхелиньо, тогда как Зинченко вновь вышел на позиции левого защитника.


Тепловая карта Зинченко

После матча Гвардиола заявил, что доволен игрой своей команды, в частности выступлением молодых игроков. Также он отметил, что Анхелиньо справился с выступлением не неродной для него позиции.

В том, что Зинченко вновь не дали шанс сыграть в центре полузащиты можно увидеть позитивный момент. Скорее всего, именно Александра, а не того же Анхелиньо, Пеп видит своим основным игроком на позиции левого защитника, а потому именно он и играл на ней.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook и Instagram.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML